منتديات موسوعة المسافر اختر لون صفحتك تركواز بنفسجي وردي احمر بني اخضر إفتراضي
آخر 10 مشاركات
حصري لاول مرة بالوجه البحري ودلتا مصر لمنتديات موسوعة المسافر (الكاتـب : جولدن تورز طنطا - )           »          كيف تنشئ طفل سليم العقيدة (الكاتـب : جولدن تورز طنطا - )           »          أماكن تستحق الزيارة بماليزيا (الكاتـب : hopeless - )           »          نصايح للمسافرين لماليزيا (الكاتـب : hopeless - )           »          خريطة جزر ماليزيا (الكاتـب : hopeless - )           »          منتجع أرياني فى كوالا ترينجانو قمة الرومانسية (الكاتـب : hopeless - )           »          مناطق السنوكلنج المثالية بجزيرة لنكاوي (الكاتـب : hopeless - )           »          كيفية ترتيب الشنطة وأهم أحتياجاتك قبل السفر (الكاتـب : hopeless - )           »          نصائح عند حجز الفنادق من الانترنت (الكاتـب : hopeless - )           »          رحله صباحيه مقترحه لزيارة الاماكن السياحية فى كوالالمبور (الكاتـب : hopeless - )


العودة   منتديات موسوعة المسافر > المسافر > اللوبي


كثرة المشاكل الصحية فى السفر

اللوبي


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1 (permalink)  
قديم 07-24-2008, 09:50 PM
TravelerPedia Team
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
الدولة: egypt
المشاركات: 470
معدل تقييم المستوى: 14
ramiz will become famous soon enoughramiz will become famous soon enough
افتراضي كثرة المشاكل الصحية فى السفر


أوضحت دراسة أجريت على 104 أشخاص، ونشرتها صحيفة "جورنال أوف ترافل ميديسن" في عددها الحالي، أن معلومات الناس العاديين العامة حول كيفية منع التعرض للإسهال في السفر كانت ناقصة وغير كافية، حيث قال 80% من المسافرين الذين خضعوا للدراسة في شهري مارس ومايو 2008 إنهم يدركون بأن تناول السلطات واللحوم والدجاج والمكعبات الثلجية يرفع من احتمال الإصابة بالإسهال.

غير أن 47% فقط عرفوا أن الماء المعقمة بالكلور لا تعتبر آمنة وقد تتسبب أيضا بحدوث الإسهال. وبينما أرجع 96% من الأفراد سبب حدوث الإسهال إلى البكتيريا، قال 43% منهم فقط إن الفيروسات أيضا قد تكون من مسبباته، كما أن 55.8% فقط هم من عرفوا بأن غسيل اليدين يساعد على التخلص من الإسهال، حيث اعتقد 25% أن الفطور يسبب الإسهال - ولكن هذا اعتقاد خاطئ.

وتقول رئيسة البحث جولي جونسون من جامعة "ألبيرتا" بكندا إنه على الرغم من معرفة الأفراد لطبيعة المرض، غير أنهم غير مدركين للعوامل التي تساعد على تجنبه أو معالجته.

وتوضح جولي جونسون أن ربع المسافرين الذين شملتهم الدراسة ذهبوا للطبيب قبل السفر لأخذ النصائح وثلثهم لجأ للإنترنت أو أفراد العائلة والأصدقاء لأخذ المعلومات، وفي كل الأحوال كانت نتائجهم أفضل من الأفراد الذين لم تكن لديهم معلومات سابقة حول المرض.

وتقترح جونسون أن تقدم شركات النقل حملات توعية لمسافريها توضح لهم فيها أسباب هذا المرض وكيفية الوقاية منه وعلاجه
 
 
رد مع اقتباس
 
 
   
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة
الانتقال السريع

مصر : فنادق القاهرة | فنادق الإسكندرية | فنادق شرم الشيخ | فنادق الغردقة | فنادق كوالالمبور | فنادق بينانج | فنادق لنكاوي | فنادق كاميرون | فنادق سيلانجور | فنادق ابوظبي | فنادق دبي | فنادق العين | فنادق الفجيرة | فنادق اسطنبول | صور فنادق | طيران ناس | طيران سما | طيران العربية | عضوية الفرسان

الساعة الآن 06:20 AM.
Powered by vBulletin® Version Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd

Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23